• facebookyoutubeinstagramtwitterfeed
  • SID (シド)

    by - febrero 22, 2010




    SID     -     シド


    Formación:
    Esto fue en 2003, en un principió comenzó sólo con dos niños muuuuuy lindos: Mao y Aki, más tarde se unió el par que completarían el trebol de cuatro hojas: Yuya y Shinji!!!
    Por favor, no se confundan SID se pronuncia "shido" :3
    Y por favor no pregunten porqué SID, esto es un secreto!!!
    El 14 de enero de 2004 realizaron su primer concierto consiguiendo agotar las entradas, Yuya y Shinji  decidieron ser miembros oficiales de SID y este día se considera como el aniversario de la banda, saquen cuenta de cuántos lindos añitos llevan juntos los niños leeendos ellos ♥w♥!
    En sus inicios se inclinaron por el VisualKei, pero gracias a Dios, Mao optó por cambiar y deshacerse de esa imagen lo más rápido posible! Actualmente se ubican en lo que se conoce como WhiteKei.
    Digo gracias a Dios pq en lo personal no me gustó en lo absoluto su antiguo look, lo que sí no puedo negar es que he muerto de risa gracias a sus ocurrencias, tanto las actuales como las que ya sucedieron hace mucho! XD 
    SID a diferencia de otras bandas se han atrevido a incursionar en infinidad de ritmos, los cuales van desde el jazz, ritmos estilos pop, baladas pop y por supuesto rock, sus canciones van de los ritmos más happy hasta los más pesados y hasta tristes!! Todo un conjunto de ritmos en una sola agrupación!!! X3
    Canciones como "Monokuro  no Kisu" o "Uso" han sido utilizadas para openings y endings de animes como Kuroshitsuji y Full Metal Alchemist Shinsetsu, respectivamente.
    En lo personal adoro canciones como "Watashi wa Ame", "Uso", "Namida no Ondo", "Aikagi", "Monokuro no Kisu", "Hosoi Koe" y "Natsukoi", entre otras! XDDDD
    Estos chicos trabajan arduamente en su música, aún así no dejan de lado sus videojuegos, su obseción con las series americanas, escribir cada quien en su blog o la de tomarse un trago cada noche sin razon alguna!!!  ^^U
    Ellos son SID y son grandes, que nadie lo dude!!!

    Integrantes:

    Voz
     Mao -  マオ
    Nombre real:  Yamaguchi Masao - 山口真生
     Cumple: 23 - oct - 1977
    Lugar de Nacimiento: Fukuoka
    Tipo de Sangre: AB

    Bajo 
     Aki - 明希
    Nombre real: Ichiki Akihito - 一木祥史
    Cumple: 3 - feb - 1981
    Lugar de Nacimiento: Tokio
    Tipo de Sangre: B

    Guitarra
     Shinji
    Nombre real: Ninomiya Shinji - 二宫慎司
    Cumple: 8 - feb - 1979
    Lugar de Nacimiento: El país de los colores ...(ºoº)?
    Tipo de Sangre: O

    Batería
     Yuya - ゆうや
    Nombre real: Shirato Yuya - 白土友也
    Cumple: 9 - dic - 1981
    Lugar de Nacimiento:  Chiba
    Tipo de Sangre: A


    Discografía:
    Singles
    [2004.03.28] Kaijou-Ban (会場盤)
    [2004.04.04] Tsuhan-Ban (通販盤)
    [2004.06.06] Ryutsu-Ban (流通盤)
    [2005.07.20] Paint Pops
    [2005.10.12] Sweet?
    [2006.02.08] Hosoi Koe
    [2006.06.14] chapter 1
    [2006.08.16] Otegami (御手紙)
    [2007.04.04] smile
    [2007.07.11] Natsukoi (夏恋)
    [2007.09.26] Mitsuyubi (蜜指 ミツユビ)
    [2007.12.05] Namida no Ondo (涙の温度)
    [2008.10.29] Monokuro no kisu (モノクロのキス)
    [2009.01.14] Nidome no kanojo (2°C目の彼女)
    [2009.04.29] Uso (嘘)
    [2009.11.11] one way
    [2010.03.03] sleep

    Albums
    [2004.12.22] Renai (憐哀 -レンアイ)
    [2005.11.16] Hoshi no Miyako (星の都)
    [2006.11.08] play
    [2008.02.20] Sentimental Macchiatto(センチメンタルマキアート)
    [2008.08.13]『Side B complete collection ~e.B~』
    [2009.07.01] hikari
    Else
    [2007.02.07] SIDNAD vol.1 ~film of “play”~
    [2007.12.17] LunaSea Memorial Cover Album (with the Song 'Wish')
    [2008.05.14] 『SIDNAD VOL.2 ~CLIPS ONE~』
    [2008.06.02] 『センチメンタルマキアート~Tour Document Graph~』
    [2008.10.15] 『SIDNAD Vol.3~TOUR 2008 センチメンタルマキアート~』
    [2010.02.10] LIVE DVD「SIDNAD Vol.4 ~TOUR 2009 hikari」
    [2010.02. ~] ツアー・ドキュメント・ブック「hikari~Tour Document Graph Ⅱ」


    ~ ~ ♫ ~ ~ ♪ ~ ~ ♫ ~ ~ 
    Quieres saber más de ellos?:
     Blogs Personales:    Mao  ~ Aki  ~ Shinji  ~ Yuya.

    You May Also Like

    4 comentarios

    1. ea, soy el primero en comentar ^^
      prometo q cuando no tenga a mi hermana al lado viendo tv voi a ponerme a escuchar algunos temas de esa banda n.nU

      bye, c u some day...

      ResponderEliminar
    2. LoL sin kerer comente usando la cuenta de mi primo xD

      ResponderEliminar
    3. waaaaaaaaaaaa mao jejejejejeje conque me gusta mas aki XDDDDDD pero MAO tien una voz lindisina XDDDDDD ijijijijij

      ResponderEliminar

    Porque los comentarios incentivan, gracias por leerme!
    Vuelve pronto! ^.^!

    Thanks!